Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Céline

Messages : 5448
Date d'inscription : 01/05/2013

[J.3] 17 octobre 2020 Empty
MessageSujet: [J.3] 17 octobre 2020   [J.3] 17 octobre 2020 EmptyMar 13 Oct - 19:07

Age : 41

MessageSujet: Re: [J.3] 17 octobre 2020   [J.3] 17 octobre 2020 EmptyMer 14 Oct - 9:42

Céline

MessageSujet: Re: [J.3] 17 octobre 2020   [J.3] 17 octobre 2020 EmptyJeu 15 Oct - 19:13

Player59

Player59

Age : 41

MessageSujet: Re: [J.3] 17 octobre 2020   [J.3] 17 octobre 2020 EmptyVen 16 Oct - 6:49

POULE A

17h45: Meudon / Angers² (17ème journée) 6-2
celtil

celtil

Masculin Messages : 655
Date d'inscription : 23/11/2013

Ce championnat est fou et je me demande si on finira par voir les parisiens un jour sur la glace.
Va pour la 17ème, par les tps qui courent vaut mieux prendre de l'avance.
Meudon 8 - 2 Angers II
Player59

Player59

Age : 41

celtil a écrit:

Ouais les championnats ne s'annoncent pas jojo Neutral Si je puis me permettre tu n'as donné que ton pronostique pour Meudon - Angers II ... Ou alors tu es en pleine réflexion pour les matchs restants scratch Very Happy
Céline

Céline

Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J.3] 17 octobre 2020   [J.3] 17 octobre 2020 EmptySam 17 Oct - 11:55

Age : 41

Petit retour de Valigloo, ou j'ai assisté à la défaite des Diables Rouges sur le score de 3-6 (1-2/0-1/2-3).
Pas le meilleur match de VA, malgré de la bonne volonté j'ai eu l'impression que rien n'allait vraiment, et toujours des buts cadeaux (sans minimisé pour Reims, car encore faut-il les conclure!) ... Reims, sans être sensationnel, est resté sérieux et appliqué et surtout chirurgical!
Brassart #40 était le gardien partant comme Harney (le gardien Américain n'est toujours pas arrivé) par contre le back-up n'était pas Mogilev #66 (le U20 Russe, il était déjà absent de la feuille de match lors du match de coupe de France à Reims le 3 octobre) c'était un nouveau jeune gardien Français de 19 ans, Emilien Playe (retour au jeu , Amiens II 2018-2019).
On ouvre le score à la 10e min sur un beau une-deux devant le but de Reims ... Les visiteurs égalisent dans la minute suivante (alors qu'on venait d'avoir une occasion de doublé la mise) sur une action qui m'a paru un peu anodine...
On encaisse le 2e a la 18e min a 4 contre 4, on gagne la mise en jeu, sur la sortie de zone on se fait prendre le palet et l'attaquant va battre Brassart #40.
A la 3e min de la 2e période sur une passe (un peu hasardeuse) intercepté en défense Reims fait 1-3.
Reims à eu un but refusé au cours de cette période.
Des l'entame du 3e tiers, c'est à dire après 9 secondes on encaisse le 4e! Brassart #40 laissera sa place au petit nouveau... qui encaissera le 5e dès la mise en jeu sur son premier tir ... (il fera un très bel arrêt un peu plus tard) ... Le 6e viendra sur une nouvelle passe intercepté pleine axe en défense.
On reviendra a 2-6, puis 3-6 en double supériorité à 3 secondes de la fin. Après le 2e but j'ai senti un petit vent de révolte, mais bien trop tard ... et encore une fois ça m'a semblé un soir ou rien n'allait vraiment (sur un trois contre un le palet passe entre deux Valenciennois face au but, et part deux fois la cage ouverte le gardien de Reims est hors de position, c'est sauvé du bout de la crosse par le défenseur, ou la crosse rate le palet! Ou encore le gardien sort un très bel arrêt) ... Enfin bon, un soir comme ça, bravo à Reims.
Homme du match Reims le #9 et pour VA Destoop #19.
But VA:
Zib #22 ass Destoop #19
Houque #14 (annoncé Destoop #19, mais il me semble avoir vu Houque #14) ass Cernych #13
Crowley #77 ass Klanvis #20 et Cameron #88.
Céline

Céline

MessageSujet: Re: [J.3] 17 octobre 2020   [J.3] 17 octobre 2020 EmptyDim 18 Oct - 8:01

Résultats, buteurs & classements de la journée 3 du samedi 17 octobre 2020

POULE A

Meudon / Angers² (17ème journée) = 5-0 (3-0 ; 0-0 ; 2-0)
buteurs: LEHTONEN Waltteri (x2), ZAVANI Arthur, SAFAR Jan & GABAJ Dominik

Valenciennes / Reims = 3-6 (1-2 ; 0-1 ; 2-3)
buteurs VA: ZIB Petr, DESTOOP Loïc & CROWLEY Michael
buteurs Reims: MARTIAL Brendan (x2), BERNAD Jakub, MATEJKA Jakub, BROUILLETTE Marc-Antoine & DEWOLF Quentin

----------

POULE B

Poitiers / Colmar = 1-2 (0-0 ; 1-0 ; 0-2)
buteur Poitiers: LAMOTHE Mickaël
buteurs Colmar: PROKOP Lukas & BURGERT Julien

Vaujany / Roanne = 1-2 (0-1 ; 1-1 ; 0-0)
buteur Vaujany: LAMIRAULT Aubin
buteurs Roanne: MORIN Anthony & OUIMET Charles Olivier

Morzine-Avoriaz / Villard de Lans = 0-1 (0-0 ; 0-1 ; 0-0)
buteur: BERTRAND Luca

Annecy / HCMP = 1-6 (1-3 ; 0-3, 0-0)
buteur Annecy: FERRARO Michael
buteurs HCMP: KALINOVIC Martin (x3), SONNE Kurt, WAGRET Maxence & FILLION NICOLLET Thibault

Age : 41

[L’après match] Romain Sadoine revient sur la défaite d’hier : « Un défaite plus que frustrante, clairement un gros manque d’efficacité offensive, des erreurs qui nous coûtent des buts. Reims nous a attendu et a profité de chacune de nos erreurs. Nous perdons le match sur des détails. Maintenant ce qui est plus rassurant c’est qu’il n’y a que des détails à corriger. »