MessageSujet: Récap'Octobre   Récap'Octobre EmptyVen 11 Nov - 10:24

1 victoires et 3 défaites, but pour: 12 / but contre: 18.
Affluence totale à domicile: indisponible sur 2 matchs.

Gardiens:
Bodin Victor 1 titularisation en 1 présence / Nave Lenny 1 présence 0 entrée en jeu / Demazier Benoit 2 présences 1 titularisation et 1 entrée en jeu / Petit Mathis 4 présences 2 titularisations et 1 entrée en jeu.

Pointeur (But / Assistance):
9 points: Simonen Tomas (4 buts dont un en infériorité & 5 assistances) / Bruche Baptiste (3 buts & 6 assistances).
7 points: Djemel Ilies (3 buts dont 1 en supériorité et 1 en infériorité & 4 assistances).
1 point: Tchoungui Frederik (1 assistance) / Dubois Corentin (1 assistance) / Daoud Maxime (1 but en supériorité) / Celle Ugo (1 but) / Monet Titouan (1 assistance).

PIM total: 59 minutes, réparti comme suit:
27' Offret Yannick / 4' Godert Adrien, Tchoungui Frederik, Godreuil Hugo / 2' Celle Ugo, Simonen Tomas, Boulenger Mathys, Daoud Maxime, Benoit Enzo, Monet Titouan, Dubois Corentin, Tagliapietra Simon.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Red Dogs D'Amnéville: 4 matchs.
3 victoires dont 1 en prolongation et 1 défaite en prolongation, but pour: 15 / but contre: 10.
Affluence totale à domicile: 479 sur 2 matchs, plus forte affluence sur 1 match: 263.

Gardiens:
Bosko Nicolas 4 titularisations / Verleye Lucien 2 présences 0 entrée en jeu / Berger Lucas 2 présences 0 entrée en jeu.

7 points: Vogt Julien (4 buts dont 1 en supériorité & 3 assistances).
6 points: Goux Baptiste (4 buts dont 3 en supériorité & 2 assistances).
5 points: Barger Patrik (4 buts & 2 assistances).
4 points: Poutanen Samu (2 buts dont 1 en infériorité & 2 assistances).
3 points: Gutierrez Logan (1 but en supériorité & 2 assistances).
2 points: Pilote Griet Maxime (2 assistances) / Catelli Lucas (2 assistances).
1 point: Mercier Tanguy (1 assistance) / Raby Alexandre (1 but) / Lorenzini Sylvain (1 but) / Mischler Axel (1 assistance) / Sebal Tehano (1 assistance).

PIM total: 50 minutes, réparti comme suit:
10' Catelli Lucas / 8' Vogt Julien / 6' Le Chapelain Thomas / 4' Mischler Axel, Barger Patrik, Camus Noah, Goux Baptiste / 2' Bosko Nicolas, Raby Alexandre, Gutierrez Logan.

Les Ducs d'Angers II: 4 matchs.
2 victoires et 2 défaites, but pour: 14 / but contre: 12.

Gardiens:
Schwerdel Mathys 1 présence 1 titularisation / Ferrus Hugo 1 présence 0 entrée en jeu / Debiak Cebald 2 présences 0 entrée en jeu / Leveque Elliot 3 présences 3 titularisations / Fleuret Nathael 1 présence 0 entrée en jeu.

4 points: Simond Charlie (1 but en supériorité & 3 assistances) / Nemtyrev Stepan (1 but & 3 assistances).
3 points: Gourbil Ethan (1 but & 2 assistances) / Villain Noé (1 but en supériorité & 2 assistances) / Ferrari Hugo (2 buts & 1 assistances) / Bye Pierre (3 assistances).
2 points: Clee Axel (2 buts dont un en supériorité) / Lebrun Gilbert Robin (1 but en supériorité & 1 assistance) / Chappa Evan (1 but en supériorité & 1 assistance).
1 point: Olive Arthur (1 assistance) / Pibernus Mathias (1 but en supériorité) / Tichy Flavien (1 but en supériorité) / Pélissou Jérémy (1 assistance) / Guérin Maxime (1 assistance) / Lhermitte Guillaume (1 but en supériorité) / Ledroit Mathias (1 but).

PIM total: 45 minutes, réparti comme suit:
7' Allau Sacha / 6' Bican Vincent, Nemtyrev Stepan / 4' Ledroit Mathias, Pélissou Jérémy, Berruex Antonin, Villain Noé, Simond Charlie, Clee Axel, Pibernus Mathias, Leveque Elliot.

Les Chevaliers du lac d'Annecy: 4 matchs.
2 victoires & 2 défaites, but pour: 19 / but pour 12.

Gardiens:
Dugat Jessy 4 présences 3 titularisations / Mongellaz Tristan 4 présences 1 titularisation.

6 points: Westerlund Niklas (2 buts dont 1 en supériorité & 4 assistances).
5 points: Papa Raphael (3 buts & 2 assistances) / Heiskanen Jaasko (3 buts dont 1 en sup & 2 assistances).
4 points: Springer Eric (2 buts & 2 assistances) / Schmitt Paul (4 buts dont 1 en supériorité et 1 en infériorité).
3 points: Janista Jan (3 assistances) / Dugat Allan (1 but & 2 assistances).
2 points: Moncenix Hugo (2 assistances) / Vitton Mea Victor (2 assistances) / Laplace Julien (2 assistances) / Combaz Tom (1 but & 1 assistance) / Dufour Grégory (2 assistances) / Louvier Lubin (2 assistances) / Rachex Dorian (1 but & 1 assistance).
1 point: Gauze Alex (1 but) / Bouffier Chad (1 but).

PIM total: 42 minutes, réparti comme suit:
8' Vitton Mea Victor / 6' Schmitt Paul, Louvier Lubin / 4' Geay David, Springer Eric, Moncenix Hugo / 2' Jenista Jan, Rachex Dorian, Dufour Grégory, Combaz Tom, Bouffier Chad.

Les Sangliers Arvernes de Clermont-Ferrand: 4 matchs.
1 victoire en prolongation et 3 défaites, but pour: 12 / but contre: 20.

Gardiens:
Elliot Jones 4 présences 2 titularisations / Blanc Nans 4 présences 2 titularisations.

6 points: Trouve Pierre (1 but en supériorité & 5 assistances).
5 points: Yliniva Samuli (2 buts dont 1 en supériorité & 3 assistances).
4 points: Runsala Miika (1 but en supériorité & 3 assistances).
3 points: Faure François (1 but & 2 assistances).
2 points: Narbonne Tristian (2 buts) / Moreau Eliott (1 but & 1 assistance) / Rabischong Victor (2 buts) / Mouly William (1 but & 1 assistance).
1 Point: Nans Souchon (1 assistance) / Vigier Antoine (1 assistance) / Ruggirello Rémi (1 assistance) / Stirling Brett (1 assistance) / Delcroix Vincent (1 assistance) / Prost Jules (1but).

PIM total: 84 minutes, réparti comme suit:
29' Stirling Brett / 11' Ruggirello Rémi / 8' Delcroix Vincent, Faure François / 4' Yliniva Samuli, Vigier Antoine, Rabischong Victor / 2' Detaille Augustin, Fraissange Thibault, Mouly William, Decelle Vincent, Prost Jules, Tufet Lahoz Josep, Runsala Miika.

Les Titans de Colmar: 4 matchs.
4 défaites, but pour: 6 / buts contre: 21.

Gardiens:
Fontaine Jean-Philippe 4 titularisations / Wessang Malo 4 présences 0 entrée en jeu.

4 points: Delatour Colin (3 buts dont 1 en supériorité et 1 tir de pénalité & 1 assistance).
2 points: Borg Quentin (2 assistances) / Vinals Ludovic (1 but & 1 assistance).
1 point: Beckmann Léopold (1 assistance) / Fillod Paul (1 assistance) / Sonnet Joachim (1 assistance) / Affner Théo (1 but) / Abdelali Nino (1 assistance) / Ackermann Thomas Alexandre (1 but) / Avoine Milo (1 assistance) / Chaubell Aurélien (1 assistance).

PIM total: 58 minutes, réparti comme suit:
18' Delatour Colin / 6' Ackermann Thomas Alexandre, Sonnet Joachim, Joly Mathis / 4' Studer Renaud, Fillod Paul / 2' Vinals Ludovic, Dugas Owen, Fontaine Jean-Philippe, Haffner Téo, Abdelali Nino, Chaubell Aurélien.

Les Coqs de Courbevoie: 4 matchs.
2 victoires & 2 défaites, but pour: 13 / but contre: 11.
Affluence totale à domicile: 208 sur 2 matchs*, plus forte affluence sur 1 match: 208. * indisponible sur 1 match.

Gardiens:
Nikolic Vito 4 titularisations / Sizaire Matthieu 2 présences 0 entrée en jeu / Jacquemin Mathieu 2 présences 0 entrée en jeu.

5 points: Heron Hugo (3 buts dont 2 en supériorité & 2 assistances) / Prudent William (1 but & 4 assistances).
3 points: Place William (1 but & 2 assistances) / Coredo Mael (2 buts & 1 assistance) / Egan Matthew (2 buts & 1 assistance).
2 points: Samyn Roméo (1 but & 1 assistance) / Gesquière Luc (2 assistances) / Decristoforo Andrew (1 but en supériorité & 1 assistance) / Hamdan Alexandre (2 assistances).
1 point: Druart Sean Ayah (1 but) / Papp Viktor (1 assistance) / Nikolic Vito (1 assistance) / Bourges Christophe (1 assistance) / Gesquière Thomas (1 but).

PIM total: 73 minutes, réparti comme suit:
27' Egan Matthew / 8' Gesquière Luc / 6' Papp Viktor / 4' Druart Sean Ayah, Prudent William, Decristoforo Andrew, Place William / 2' Dehayes Maxance, Heron Hugo, Ligue Palmyre, Urlik Joly Walter, Arpin Nathan, Samyn Romeo, Hamdan Alexandre.

Les Jets d’Evry-Viry: 4 matchs.
4 défaites dont 1 en prolongation, but pour: 11 / but contre: 30.

Gardiens:
Melin Gaetan 4 titularisations / Mameri Margaux 2 présences 1 entrée en jeu.

5 points: Grazziano Nicholas Ryan (3 buts & 2 assistances).
3 points: Decourtyre Marius (1 but & 2 assistances) / Pigeot Jérémy (2 buts & 1 assistance) / Tellier Benjamin (1 but & 2 assistances).
2 points: Gamiette Edwin (2 assistances) / Gautron Alexis (1 but en supériorité & 1 assistance) / Legault Jonathan (2 assistances).
1 point: Kaufmann Florent (1 but) / Monnier Alexandre (1 assistance) / Decourtye Gaspard (1 assistance) / Deruelle Mathieu (1 but) / Lallement Clément (1 but).

PIM total: 68 minutes, réparti comme suit:
24' Pigeot Jérémy / 8' Terruella Evan / 6' Lallement Clément / 4' Gerlib Colten, Monnier Alexandre, Grazziano Nicholas Ryan, Bonnefoy Romain / 2' Legault Johnatan, Decourtyre Marius, Deruelle Mathieu, Gautron Alexis, Gautron Thomas, Gamiette Edwin.

Les Français Volants de Paris: 2 matchs.
2 Victoires, but pour: 8 / but contre: 1.
Affluence totale à domicile: 90 sur 1 match.

Gardiens:
Andrew Masters 2 titularisations dont 1 clean sheet / Florchinger Théo 2 présences 0 entrée en jeu.

5 points: Melker Gustavsson (1 but & 4 assistances).
4 points: Cuzin Léo (2 buts dont 1 en supériorité & 2 assistances) / Kuzmin Oling (2 buts & 2 assistances).
3 points: Gernois Noé (2 but & 1 assistance).
2 points: Vigezzi Gianni (2 assistances) / Dumont Hugo (2 assistances).
1 point: Atuilh Noa (1 assistance) / Peret Barthélémy (1 assistance) / Nadaux Arthur (1 but) / Dana Alan (1 assistance).

12' Cuzin Léo / 8' Dana Alan / 7' Vinals Aurélien / 6' Atuilh Noa / 4' Delobelle Killian / 2' Lucas Gwenn, Benoist Louis, Domalain Nicolas, Dumont Hugo.

Les Bouquetins de Courchevel-Méribel-Pralognan: 4 matchs.
1 victoire et 3 défaites, but pour 8 / but contre: 11.
Affluence totale à domicile: 230 sur 1 match.

Gardiens:
Bontorin Ryan 4 titularisations / Blanc Grégoire 4 présences 0 entrée en jeu.

3 points: Hayward Blake (1 but & assistances).
2 points: Hajek Matej (2 buts dont 1 en sup) / Lopes Nicolas (1 but & 1 assistance) / Wagret Maxence (2 assistances) / Niemela Micke (2 assistances) / Egli Brandon (2 buts) / Chatelland Thibaut (1 but & 1 assistance) / Evrard Jacques (2 assistances).
1 point: Mathieu Maxime (1 assistance) / Charlet Raphael (1 but) / Romand Julien (1 assistance).

PIM total: 79 minutes, réparti comme suit:
25' Romand Julien / 14' Krukoff Marvin / 8' Chatelland Thibaut / 6' Wagret Maxence / 4' Hajek Matej, Bureau Romain, Egli Brandon, Carantini Gabriel, Niemela Micke, Mathieu Maxime, Balthazard Théo.

Les Comètes de Meudon 4 matchs.
4 victoires, but pour: 25 / but contre: 6.

Gardiens:
Neau Alexis 4 titularisations / Herve François 3 présences 0 entrée en jeu / Bouteiller Rehyann 1 présence 0 entrée en jeu.

12 points: Pisarik Alex (5 buts dont 2 en supériorité & 7 assistances).
9 points: Mathieu Thomas (4 buts dont 2 en supériorité & 5 assistances).
6 points: Muratov Evgenii (5 buts dont 2 en supériorité & 1 assistance).
5 points: Lorcher Kevin (5 assistances).
4 points: Papaux Mans: (4 assistances) / Torstensson Albin (1 but & 3 assistances) / Nekludovs Romans (1 but & 3 assistances).
3 points: Mony Antoine (2 buts & 1 assistance) / Safar Jan (2 buts & 1 assistance) / Kerberts Konstantin (3 assistances).
2 points: Sebag Adrien (2 buts).
1 point: Boltushkin Maxim (1 assistance) / Radolanirina Clément (1 assistance) / Slupski Marc (1 but en supériorité) / Benet Axel (1 but) / Radolanirina Charles (1 but) / Zavani Arthur (1 assistance) / Rabelle Louis (1 assistance).

PIM total: 46 minutes, réparti comme suit:
6' Lorcher Kevin, Turlure Lucas / 4' Jeanjean Alexandre, Mony Antoine, Safar Jan, Torstensson Albin, Boltushkin Maxim, Guimbard Kévin / 2' Rabelle Louis, Mathieu Thomas, Nekludovs Romans.

Les Phénix de Reims: 4 matchs.
3 victoires dont une en prolongation et 1 défaite, but pour: 12 / but contre: 7.

Gardiens: Pietala Misa 4 titularisations / Crousy-Théode Justine 4 présences 0 entrée en jeu.

5 points: Travnicek Peter (2 buts & 3 assistances).
4 points: Martial Brendan (3 buts & 1 assistance) / Dimitrichev Artem (2 buts en supériorité & 2 assistances) / Novotny Martin (1 but & 3 assistance).
3 points: Lyytinen Jesse (1 but & 2 assistance).
2 points: Lathuillière Pierre (2 assistances) / Logeat-Bouchier Mateo (2 assistances) / Rouillard Thybaud (1 but en supériorité & 1 assistance) / Ericksson Nolan (1 but & 1 assistance) / Jeanbourquin Gael (2 assistances).
1 point: Prat Martin (1 assistance) / Megard Tanguy (1 assistance) / David Cyril (1 but).

PIM total: 37 minutes, réparti comme suit:
7' Martial Brendan / 6' Rouillard Thybaud / 4' Ericksson Nolan, Lathuillière Pierre, Travnicek Peter, Detante Antoine / 2' Scharre Maxime, Prat Martin, Lyytinen Jesse, Dimitrichev Artem.

Les Renards de Roanne; 4 matchs.
2 victoires et 2 défaites, but pour: 16 / but contre 17.

Gardiens:
Depanian Matthieu 4 titularisations / Cachard Timothé 4 présences 1 entrée en jeu.

10 points: Luscombe Blake (5 buts dont 1 en supériorité & 5 assistances).
5 points: Upitis Juris (3 buts dont 2 en supériorité & 2 assistances) / Viscockis Aleksandrs (2 buts dont 1 en supériorité & 3 assistances).
4 points: Bonnefond Romain (4 assistances).
3 points: Ravanel Thomas (3 assistances) / Thonnessen Eddy (2 buts dont 1 un supériorité  & 1 assistance).
2 points: Lescovs Vladislas (1 but & 1 assistance) / Granoux Rémy (1 but & 1 assistance) / Grossetete Clément (1 but & 1 assistance) / Haaser Aurélien (2 assistances).
1 point: Perrenoud Théo (1 assistance) / Puravet Sulyvan (1 assistance) / De Coquereaumont Félix (1 but).

PIM total: 62 minutes, réparti comme suit:
12' Upitis Juris / 8' Luscombe Blake / 6' Villand Allan / 4' Ravanel Thomas, Lacroix Lucas, Haaser Aurélien, Thonnessen Eddy, Puravet Sulyvan, Depanian Matthieu / 2' Viscockis Aleksandrs, Bonnefond Romain, De Coquereaumont Félix, Granoux Rémy, Fournier Victor, Grossetete Clément.

Les Dragons de Rouen II: 3 matchs.
0 victoire et 3 défaites, pour but: 6 / pour contre 17.
Affluence totale à domicile: 86 sur 1 match.

Gardiens:
Thirion Mathis 4 titularisations / Cotet Elliot 4 présences 0 entrée en jeu.

3 points: Hervé Jordan (1 but & 2 assistances) / Debergue Hugo (2 buts & 1 assistance).
2 points: De Mali Elliot (2 assistances).
1 point: Pognant Matias (1 assistance) / Aubry Tim (1 assistance) / De Mali Anatole (1 assistance) / Bussart Matéo (1 assistance) / Addamo Antoine (1 assistance) / Lanes Titouan (1 but) / Dordet Maxime (1 but) / Avonde Johanès (1 assistance).

PIM total: 53 minutes, réparti comme suit:
29' Hervé Jordan / 8' Chauvel Pierre / 6' Debergue Hugo / 4' Tournier Ulysse / 2' Lochu Emilien, Riu Fabien, Avonde Johanès.

Les Bélougas de Toulouse-Blagnac: 4 matchs.
4 victoires et 0 défaite, but pour: 17 / but contre: 10.

Gardiens:
Bolduc Xavier 4 titularisations / Fortes Da Cruz Julien 4 présences 0 entrée en jeu.

9 points: Martin Whalen Eddy (7 buts dont 1 en supériorité & 2 assistances).
5 points: Bourguignon Damien (5 assistances).
4 points: Bergeron Joakim (2 buts & 2 assistances) / Blaser Clément (3 buts & 1 assistance) / Vermeulen Conor (1 buts & 1 assistance).
3 points: Boccassini Ugo (2 buts en supériorité & 1 assistance).
2 points: Mairal Loic (2 assistances) / Chauvet Arthur (2 assistances) / Champlin-Flachaire Timothée (2 buts).
1 point: Chauveau Nicolas (1 assistance) / Mutte Camille (1 assistance) / Pommier Sébastien (1 assistance) / Portier Gaetan / Bolduc Xavier (1 assistance) / Sudor Pablo (1 assistance).

PIM total: 75 minutes, réparti comme suit:
16' Vermeulen Conor / 8' Martin Whalen Eddy / 7' Sudor Pablo / 6' Bermond Flaury / 4' Chauvet Arthur, Portier Gaetan, Bourguignon Damien, Blaser Clément, Audisio Valentin, Boccassini Ugo, Mairal Loic / 2' Bergeron Joakim, Sudor Pablo, Bonnaudet Clément, Pampanay-Montmayer Pierre.

Les Lynx de Valence: 4 matchs.
1 victoire et 3 défaites dont 1 en prolongation, but pour: 14 / but contre: 23.

Gardiens:
Gautero Théo 4 titularisations / Lou Silighini 4 présences et 1 entrée en jeu.

8 points: Corvi Alex (3 buts dont 1 en infériorité & 5 assistances).
7 points: Mansson Tristan Carl Edwin (6 buts dont 1 en supériorité & 1 assistance) / Dudkin Dmitri (3 buts & 4 assistances).
5 points: Janci Tomas (5 assistances).
2 points: Krag Kristian Norgaard (2 assistances) / Plenet Jules (1 but en sup & 1 assistance).
1 point: Briançon Matéo (1 assistance) / Rodriguez Quentin (1 assistance) / Cal Nathan (1 assistance) / Serres Aurélien (1 assistance) / Joffre César (1 assistance) / Dousseau Enzo (1 but).

PIM total: 87 minutes, réparti comme suit:
31' Huguet Mattias / 9' Rodriguez Quentin / 8' Dudkin Dmitri, Briançon Matéo, Janci Tomas  / 6' Corvi Alex, Dousseau Enzo / 4' Mansson Tristan Carl Edwin, Stevenin Clément / 2' Pouilloux Antoine, Clément Valentin, Riffard Sam, Plenet Jules, Krag Kristian Norgaard.

Les Diables Rouge de Valenciennes: 4 matchs.
3 victoires et 1 défaite, but pour: 23 / but contre: 10.

Gardiens:
Ville Viskari 4 présences 3 titularisations / Courtoison Pâcome 4 présences 1 titularisation 1 clean sheet et 1 entrée en jeu.

9 points: Jaaskelainen Patrik (3 buts dont 1 en supériorité & 6 assistances) / Altybarmakyan Ilya (3 buts & 6 assistances).
8 points: Krepelka Jan (5 buts & 3 assistances).
7 points: Fritz-Dreyssé David (5 buts dont 2 en supériorité et 1 en infériorité & 2 assistances).
6 points: Houque Rémi (3 buts dont 1 en supériorité & 3 assistances) / Binet-Bérubé Olivier (6 assistances).
4 points: Marguet Sacha (1 but & 3 assistances) / Cornu Thomas (1 but & 3 assistances) / Nepveu De Villemarceau Swann (2 buts & 2 assistances).
2 points: Durand Quentin (2 assistances).
1 point: Morel Lucas (1 assistance) / Saez Roderick (1 assistance) / Lhermitte Amaury (1 assistance).

PIM total: 71 minutes, réparti comme suit:
31' Cornu Thomas / 6' Saez Roderick / 4' Paredes Marcolino, Ville Viskari, Nepveu De Villemarceau Swann, Altybarmakyan Ilya / 2' Houque Rémi, Marguet Sacha, Binet-Bérubé Olivier, Durand Quentin, Fritz-Dreyssé David, Mesplède Léo, Mundubelz Louis, Lhermitte Amaury, Courtoison Pâcome.

Les Grizzlys de Vaujany-Grenoble: 4 matchs.
4 victoires, but pour: 21 / but contre: 9.

Gardiens:
Peltier Eliot: 4 présences 3 titularisations et 1 entrée en jeu / Tran Ewen 3 présences 0 entrée en jeu / Trillat Quentin 1 présence 1 titularisation.

6 points: Kolonin Stepan (2 buts dont 1 en supériorité & 4 assistances) / Guidoux Tom (4 buts dont 1 en infériorité & 2 assistances) / Nogaretto Hugo (1 but & 5 assistances).
5 points: Nicoud Nathan (1 but & 4 assistances) / Reboh Dov (4 buts dont 2 en supériorité & 1 assistance).
4 points: Despaties Mathis (4 assistances) / Letellier Hugo (2 buts & 2 assistances) / Galvez Hugo (4 assistances).
3 points: Grossetete Valentin (3 buts dont 2 en supériorité) / Toubhans Besnier Téo (3 assistances).
2 points: De Smitt Sacha (2 buts dont 1 en supériorité).
1 point: Raveaud Hugo (1 assistance) / Siraudin Paul (1 assistance) / Dupont Arille (1 but) / Renault Jules (1 assistance) / Terglav Niklas (1 but).

PIM total: 57 minutes, réparti comme suit:
25' Raveaud Hugo / 6' Terglav Niklas / 4' Rotolo Enzo, Kolonin Stepan, Despaties Mathis, Dupont Arille / 2' Letellier Hugo, De Smitt Sacha, Mattioni Arthur.

Les Ours de Villars de Lans: 4 matchs.
3 victoires et 1 défaites, but pour: 15 / but contre: 7.
Affluence totale à domicile: 901 sur 1 match.

Gardiens:
Accacarier Benjamin 4 présences 3 titularisation et 1 clean sheet / Finé Loic 3 présences 1 titularisation et 1 clean sheet / Halladj Mael 1 présence 0 entrée en jeu.

6 points: Chernikov Artemi (2 buts dont 1 en sup & 4 assistances).
5 points: Loze Justin (3 buts & 2 assistances) / Pankevics Artjoms (3 buts & 2 assistances).
4 points: Percura Sergejs (2buts & 2 assistances) / Aurard Eric (4 assistances).
3 points: Cointe Théo (1 but & 2 assistances) / Trabichet Teddy (1 but & 2 assistances) / Ruel Thomas (2 buts dont 1 en supériorité et 1 en infériorité & 1 assistance).
2 points: Zonderop Ziri (1 but & 1 assistance) / Lardière Bastien (2 assistances) / Pastor Riwan (2 assistances).
1 point: Bertrand Luca (1 assistance) / Bruyas Baptiste 1 assistance).

PIM total: 119 minutes, réparti comme suit:
33' Bruyas Baptiste / 24' Aurard Eric / 8' Bertrand Luca / 6' Rouxfouillet Adrien, Chernikov Artemi, Ruel Thomas / 4' Zonderop Ziri, Percura Sergejs, Pastor Riwan, Trabichet Teddy / 2' Favarin Enzo, Loze Justin.

Les Lions de Wasquehal: 3 matchs.
3 défaites, but pour: 5 / but contre: 20.

Gardiens:
Binanzer Sacha 3 titularisations / Fredric Romain 3 présences 1 entrée en jeu.

3 points: Destoop Loic (2 but & 1 assistance) / Jan Sahagun (1 but en sup & 2 assistances).
2 points: Herrera Mione Lucas (2 assistances).
1 point: Finé Romain (1 assistance) / Vervoot Pierre (1 but) / Clef Lucas (1 assistance) / Adamczak Yaino (1 assistance) / Scotti Mattéo (1 but).

6' Adamczak Yaino, Thomas Mathias / 4' Jan Sahagun, Finé Romain, Arteno Dylan, Destoop Loic, Piquet François / 2'
Toneatto Mattéo, Guirado Germain, Herrera Mione Lucas, Martin-Gousset Armand, Davranche Timon, Raux Lévy.